Diskusi untuk membicarakan Rencana Kinerja LPSI 2019 yang berlangsung di Meeting Room LPSI UHO Lt 2 Rektorat pada hari Kamis, tanggal 10 Januari 2019. Dalam diskusi ini dibicarakan beberapa hal yang berkaitan dengan aplikasi Universitas Halu Oleo Online Integrated Systems (UHO2IS). Misalnya saja Pengembangan Sistem Informasi SDM yang mencakup: Sistem Informasi Pegawai (SIMPEG), Sistem Informasi BKD, Sistem Informasi Remunerasi, Sistem Informasi DUPAK, Sistem Informasi SKP. Kemudian juga membahas tentang Sistem Informasi Aset; Sistem Informasi Laboratorium; Sistem Informasi Proses Pembelajaran (e-learning); Sistem informasi Kemahasiswaan dan Alumni yang mencakup (E-Voting; SI-Beasiswa; SI-Tracer Study). Selanjutnya juga dikembangkan Sistem Informasi Penelitian dan Pengabdian. Aplikasi ini akan dikembangkan di tahun 2019 ini yang terintegrasi kedalam UHO2IS.

By team report LPSI UHO-10/01/2019

Diskusi Rencana Kinerja LPSI UHO 2019